Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

 

POUR DEJEUNER, nous vous proposons DU LUNDI AU SAMEDI deux menus:

Le "Menu du jour" et le "Menu du mois". 

Possibilité de mélanger les deux menus.

 

Nos formules:

 

Un plat 14€

 

Deux plats 

°entrée - plat ou plat - dessert + un verre de vin: 17€

°plat + café gourmand + un verre de vin: 20€

 

Trois plats

°entrée + plat + dessert + un verre de vin + un expresso: 20€

°entrée + plat + café gourmand + un verre de vin: 23€

 

(ces tarifs ne sont pas valables les jours fériés)

 

Menu du mois de décembre

                         ***                            

Entrée

Salade de betteraves,

Copeaux de Foie Gras, magret fumé,

Epinards et croûtons.

 

Plat

Filet de poisson,

Sauce à la salicorne,

Lasagnes aux champignons de Paris,

Céleri et noix.

 

Dessert

Biscuit feuilleté, crème à la clémentine,

Et graines de courge caramélisées.

                                          

 

Panacotta à la mangue
Panacotta à la mangue
Café gourmand
Café gourmand
Délice de fraises
Délice de fraises

Pour dîner tous les soirs et le dimanche midi, nous vous proposons en ce moment un choix de trois entrées, trois plats et quatre desserts...

 

Entrées:

-noix de saint jacques poêlées, fondue de poireaux, topinambours poêlés, beurre à la clémentine

ou

-tartelette fine, filets de rougets poêlés, flan aux champignons de Paris, lard de Colonnata, sauce vierge

                                ou

                                -terrine de foie gras, gelée de betteraves au kalamansi, petite                                        salade verte et granité à la framboise

 

                                Plats:

                                -souris d'agneau confite, sauce au kumquat, purée de pommes de                                    terre vitelottes et chips de carottes

                                -filet de poisson, sauce aux crustacés, risotto de langues d'oiseaux                                  aux crevettes

                                -filet de boeuf, sauce aux baies de genièvre, pommes de terre                                        rôties, cèpes et oignons confits

 

                                Desserts:

                                -tartelette à la crème de yuzu, pamplemousse, menthe et sorbet                                       au citron

                                -entremets au chocolat et crémeux à la vanille

                                -gâteau nantais, banane, mousse au chocolat Dulcey, fruits de la                                     passion, zestes de citron et cacahuètes

                                -assiette de 4 fromages

                                -café ou thé gourmand

                                -glaces et sorbets

 

3 plats: 31€.

Entrée et plat: 27€

Plat et dessert: 25€

Entrée et dessert: 19€

Un plat: 19€

 

 

 

                               

                               

                               

 

                               

 

 

Les enfants ne sont pas oubliés...

Le chef leur propose d'établir un menu selon leurs goûts et les produits du menu adulte.

Tarif 14€

Ou un menu enfant "traditionnel" composé de hamburger, cheeseburger, nuggets de poulet, steak haché ou filet de poisson pané accompagnés de légumes ou de pommes de terre.

Tarif 12€

 

Dans le menu enfant, sont inclus un dessert et une boisson.

 

Fondant au chocolat
Fondant au chocolat

Partagez votre site

Notre cuisine est entièrement réalisée à base de produits frais du marché, cuisinés maison.

Notre carte change régulièrement pour suivre le rythme des saisons et nous favorisons les producteurs locaux.

 

Nous offrons à tous nos clients la possibilité d'utiliser la Wifi en connexion illimitée.