Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

 

POUR DEJEUNER, nous vous proposons DU LUNDI AU SAMEDI deux menus:

Le "Menu du jour" et le "Menu du mois". 

Possibilité de mélanger les deux menus.

 

Nos formules:

 

Un plat 12.50€

 

Deux plats 

°entrée - plat ou plat - dessert + un verre de vin: 16.50€

°plat + café gourmand + un verre de vin: 19.50€

 

Trois plats

°entrée + plat + dessert + un verre de vin + un expresso: 19.50€

°entrée + plat + café gourmand + un verre de vin: 22.50€

 

(ces tarifs ne sont pas valables les jours fériés)

 

Menu du mois de mai

                         ***                            

Entrée

Dôme d'épinards,

Crème de chèvre, pignons de pin,

Champignons de Paris et lard fumé.

 

 Plat

  Filet de poisson,

Coulis de courgettes à l'huile de cédrat,

Gratin d'aubergines à l'oseille et à la mozzarella.

 

Dessert

 

                                                Crème brûlée au foin

                                               Et compotée de fraises.

Panacotta à la mangue
Panacotta à la mangue
Café gourmand
Café gourmand
Délice de fraises
Délice de fraises

Pour dîner tous les soirs et le dimanche midi, nous vous proposons deux menus:

 

MENU DECOUVERTE

 

ENTREES:

Saumon d'Ecosse en croûte d'agrumes, avocat farci au crabe et émulsion de kaeffir

ou

Carpaccio de boeuf, salade de pommes de terre grenaille, crème à                                  la ciboulette et copeaux de fromage de brebis basque

 

                                PLATS

                                Magret de canard, sauce aux baies roses, orge façon risotto,                                          crème de carottes et chorizo

                                ou

                                Filet de poisson, sauce hollandaise au cédrat, fondue de poireaux                                  et champignons de Paris

 

                                MENU GOURMAND

 

                                ENTREES

                                Asperges poêlées, flan aux amandes, oeufs mimosa, morilles et                                      copeaux de jambon ibérique

                                ou

                                Entrée du jour

 

                                PLATS

 

                                Filet mignon de veau, jus à la marjolaine, purée de petits pois et l                                  légumes glacés

                                ou

                                Plat du jour

 

 

                                DESSERTS (communs aux deux menus):

                                *Baba au vieux Rhum, confit d'ananas et crème chantilly au                                             mascarpone

                                *Tartelette à la rhubarbe, compotée de fraises et tuile au chocolat                                   blanc

                                *Crème brûlée glacée à la pistache, pomme au four et sablé breton

                                *Dessert du jour

                                *Café ou thé gourmand

                                *Assiette de trois fromages

                                *Glaces et sorbets

 

Tarifs des menus:

 

MENU DECOUVERTE                                      MENU GOURMAND

29€ trois plats                                                  32€ trois plats

25€ entrée et plat                                             28€ entrée et plat

24€ plat et dessert                                            26€ plat et dessert

17€ entrée et dessert                                          19€ entrée et dessert

 

 

Délice de fraises
Délice de fraises

 

 

 

 

 

 

       

                             

 

 

 

 

 

 

 

Les enfants ne sont pas oubliés...

Le chef leur propose d'établir un menu selon leurs goûts et les produits du menu adulte.

Tarif 14€

Ou un menu enfant "traditionnel" composé de hamburger, cheeseburger, nuggets de poulet, steak haché ou filet de poisson pané accompagnés de légumes ou de pommes de terre.

Tarif 11€

 

Dans le menu enfant, sont inclus un dessert et une boisson.

 

Fondant au chocolat
Fondant au chocolat

Partagez votre site

Notre cuisine est entièrement réalisée à base de produits frais du marché, cuisinés maison.

Notre carte change régulièrement pour suivre le rythme des saisons et nous favorisons les producteurs locaux.

 

Nous offrons à tous nos clients la possibilité d'utiliser la Wifi en connexion illimitée.